В Америке у одной из актрис фильмов для взрослых обнаружен СПИД.

Американские продюсеры фильмов для взрослых забили тревогу. Паника произошла такая, что они согласились приостановить производство фильмов для взрослых до окончания расследования и пока не минует опасность.

Как известно, все актеры проходят обязательную медицинскую проверку на наличие ВИЧ. У одной молодой артистки его-то и обнаружили в совсем недавнем времени. В следствии этого обнаружения вся труппа должна будет повторно пройти проверку на смертельную болезнь в течении месяца, так как именно за такой срок болезнь начинает проявлять себя и ее можно однозначно обнаружить в крови зараженного.

Инцидентом уже вовсю заинтересовались сторонники запрета в подобных фильмах незащищенного акта. Они требуют на уровне законодательства обязать всем актерам использовать презервативы при съемках.

Особенно это касается Калифорнии, так как там базируется огромное количество студий. Ранее подобные требования уже выдвигались, но были признаны не возможными, так как актеры подали протест, обосновав его тем, что они постоянно проходят необходимые медицинские обследования на наличие СПИДа. Закон же может принести огромные убытки этой нелегкой индустрии, и деже может заставить уйти в тень.

Аптека ИндияФарм предупреждает, что дженерики Виагры, Сиалиса и Левитры не могут защитить от инфекций, передающихся половым путем, в том числе и от СПИДа.

 

 

 

какие дженерики покупать?

Комментарии к записи В Америке у одной из актрис фильмов для взрослых обнаружен СПИД. отключены