Почему одни дженерики хуже других?

Действительно, казалось бы, один и тот же состав, одна и та же химическая формула. Просто грамотно смешай компоненты, оформи упаковку и выкидывай на рынок. Тогда почему одни дженерики работают, и даже лучше оригиналов, а другие нет? Почему одни дженерики стоят дороже других, если, вроде бы, все берется из «одной общей индийской бочки»?

Отвечаем!

Что такое дженерики, мы уже объясняли. Повторим: «позаимствованная формула» от фирм-изобретателей, отсутствие больших расходов в разработку, рекламу, опыты, нет затрат на обеспечение высококлассных ученых, которые могут годами разрабатывать нужную идеальную формулу, нет риска, что новый препарат окажется невостребованным или хуже того, запрещенным. В случает дженериков все просто — взял формулу, смешал нужные компоненты, придумал красивое название, красивую упаковку, и поставил на полку в пять-десять раз дешевле несчастной фирмы-оригинала.

Но даже дженерики могут быть хуже и лучше.

Оказывается, Индия  и Китай, поставляющие медицинское сырье, субстанцию на международный рынок, могут отвечать различным запросам качества, в зависимости от того, как тщательно исполнять обязанности по очистке сырья и при изготовление той или иной лекарственной субстанции. То есть, если никто не контролирует, то можно продать и более плохое сырье, смешав кое-как различные компоненты, лишь бы это отдаленно походило на эталон. На такую продукцию цена, естественно, бросовая. Что касается дженериков для потенции, можно наблюдать это на каждом шагу: чем ниже цена, тем более «пустой» и дешевый в закупке продукт нашел «добросовестный» продавец. Поэтому, когда кто-то говорит нам: мы видели по 1100, а вы продаете по 1400 , то мы спрашиваем: там, где за 1100, Вам предложили такие же фирмы, что и у нас?

А теперь суть.

Дело в том, что существует международный стандарт GMP (Good Manufacturing Practice). Это контроль качества как раз той субстанции, которая поступает в продажу, то есть та бочка, плохая или хорошая, из которой берутся препараты. В Европе этот контроль неусыпный, он позволяет фильтровать дженерики, соответствовать требованиям конечных потребителей. Фирмы Ципла и Дельта Ентерспрайзес, которые являются одними из ведущих поставщиков на Европейский и международный рынок препаратов для лечения рака и СПИДа в первую очередь, подпадают под этот контроль и производят лекарства высочайшего качества. Они изначально стоят на первых местах в производстве дженериков. Эти компании блюдут свой абсолютный имидж почти сто лет существования, имеют абсолютное доверие покупателей. Именно поэтому аптека ИндияФарм остановило свой выбор на этих двух фирмах, отклонив все «сомнительные» предложения, которыми пестрит сейчас рынок. Этим самым ИндияФарм оградила себя от ненужных проблем в связи с недовольствами клиентов, и пользуется растущей популярностью у русских мужчин по всей России.

Кто-то увидит, что данные препараты немного дороже некоторых предложений? Может быть, хотя вряд ли. Но найдите в интернете продукцию этих же фирм, и Вы убедитесь, что в ИндияФарм эти препараты продаются по самым низким ценам на рынке. в среднем на 300 рублей дешевле, чем в других подобных интернет аптеках.

Комментарии к записи Разница в дженериках. отключены