Как завладеть вниманием женщины?

На этапе своего сексуального становления каждый молодой человек задается вопросом- какой же секрет успеха у женщин? Взрослые, самодостаточные мужчины почти все решили для себя эту задачу- жизненный опыт, реализованность, спокойствие в своих действиях порой намного больше влияют на положительный выбор женщины, чем даже красота, пылкий напор  и романтичность неопытного юноши. Неуверенность, робость ,застенчивость молодого человека может отрицательно сказаться на согласии девушки перевести дружеские отношения на новый этап. Далеко не каждый юноша обладает идеальной внешностью, фигурой атлета и набитым кошельком, чтобы позволить себе с легким безразличием принимать внимание со стороны бесчисленных поклонниц.

Так как же молодому человеку наиболее удачно и быстро заинтересовать понравившуюся девушку и заманить ее в свои сексуальные сети,  не обладая богатством или внешностью Брэда Питта?

Эти советы дают как бывалые ловеласы, так и сами представительницы слабого пола.

Женщина ,вообще как и любой человек, создает свое окончательное мнение о мужчине за несколько секунд, и на пару секунд больше- она принимает окончательное решение для себя, хочет ли она секса с данным мужчиной, или это невозможно. Встречают, как говориться, по одежке. Так что следует всегда следить за своим внешним видом- нужно быть опрятным ,чистым и побритым( если, конечно, трехдневная щетина не является изюминкой). Следить за обувью- долг каждого уважающего себя мужчины- для 89 процентов женщин этот нюанс имеет принципиальное значение. Если даже внешность не произведет сначала должного эффекта ,то чистая обувь даст 100 очков вперед  дальнейшим отношениям. Опрятная  одежда также  поможет скрыть и  некоторые физические недостатки, например некоторую тучность…

Дальше придется поработать языком, даже если он не подвешен. При этом первое правило- говорить только о позитивном и веселом, никаких жалоб на трудную судьбу и неудачи в личной жизни( для этого существуют психотерапевты). Не нужно молчать, но если девушка решила первой рассказать что-нибудь забавное, не следует прерывать ее с глупым гоготом: а вот у меня было так…успеется еще высказать и свое мнение, дослушайте с улыбкой и внимательным и нежным взглядом не ниже шеи. О чем же поговорить? Иногда мысли цепенеют и тупо не хотят двигаться. О погоде- банально, если она действительно ничем не знаменательна. На этот случай лучше заранее припомнить пару-тройку интересных историй из своей жизни или жизни друзей. Истории должны быть легкими и не запутанными, мимолетными.

Как правило, интерес девушки заметить не сложно: улыбка, игра с волосами , изучающий взгляд, которого не нужно бояться и опускать глаза, наоборот, подхватить взгляд и ненавязчиво ,как будто в пол-интереса, встречать его своим.

Часто девушка дает свой номер телефона, если первое общение удовлетворило ее. Можно назначать свидание.

Не страшно, если сначала послать простое смс.»Привет, это я, как настроение?»А затем пригласить ее прогуляться или, скажем, сходить в аквапарк…шутка, но иногда срабатывает. А для начала- в  кино. Если первое общение было позитивным, то шанс прогуляться, выпить чашечку кофе с понравившейся девушкой более чем реален. Не усердствуй с длительностью разговора по телефону, вы же не закадычные подруги. Назначай свидание и элегантно прощайся.

Не нужно рассчитывать на интим в первый вечер- это только все испортит. Просто узнайте друг друга получше, отдохните. Хотя для мужчины первое свидание- это большой труд и ответственность, даже мужчинам с опытом приходится собраться и попыхтеть на нем.

Не  экономьте на кафе- прогулка должна обязательно завершиться в романтической обстановке, а не на остановке…Никакого фастфуда- там едят, а не проводят свидания. Пусть недорогое, но кафе. Если нет лишнего шика, не нужно ресторана. Кафе лучше подобрать заранее, а  еще лучше предупредить персонал о вашем посещении по телефону. В   конце вечера не стоит лезть целоваться в засос, достаточно легкого поцелуя, если девушка готова к нему . Но она то наверняка подарит этот поцелуй.

Не так сложно почувствовать, когда отношения станут достаточно близкими, чтобы перейти на новый этап. При втором- третьем свидании можно поцеловать девушку, и если она уже посвятила свое время на эти встречи, значит она готова позволить поцеловать ее и , более того, хочет этого.

Тут уже можно пригласить ее в ночной клуб и активно отдохнуть уже с алкоголем. Не нужно напиваться в мясо вместе с ней( наверняка она тоже это когда-то делала в закрытом обществе подруг),и выплясывать тектоник , проявляя хореографическое мастерство, лучше посвятить время более близким обьятиям и поцелуям. Можно уже дать ей задуматься о сексе, нежно дотрагиваясь до ее тела в танце.

Дальше можно подводить девушку к интимной связи. Не нужно настаивать, если девушка ответила отказом и отстраняться от общения. Иногда отказ- лишь предпосылка к тому, что девушка сдастся вашим чара в ближайшее время. Мужчина должен как хищник быть полон терпения и внимательности, и тогда добыча достанется ему!

Если есть неуверенность и скованность перед интимным свиданием, можно попробовать для начала принять силденафил, Сиалис или Левитру, чтобы обезопасить себя от случайной неудачи. Рекомендуется попробовать эти препараты до встречи с девушкой, чтобы точно определить для себя, какое именно идеально подойдет для секса- Сиалис, силденафил или Левитра. Чтобы не тратить много денег, достаточно купить набор из силденафил, Сиалиса и Левитры. И смело в бой!

Комментарии к записи как соблазнить женщину отключены