Импотенция-предвестник беды.

Как уже известно, проблемы с потенцией не приходят сами по себе, а являются следствием серьезных проблем со здоровьем. Мы не говорим сейчас о психологических источниках невозможности достичь эрекции, а именно проблему физическую, когда у мужчины пропадает и желание (либидо), и  возможность к эрекции на многие месяцы. Какие же болезни предвещает столь длительное отсутствие интимных стимуляций.

Во-первых, это проблемы с кровообращением -проблемы с холестерином, повышенным весом и вредными привычками, когда кровь сквозь суженные сосуды просто не доходит до половых органов. Это -предвестники инфаркта и инсульта, проблемы с сердцем. Обычно в этих случаях дополнительным бонусом являются одышка, тяжести в области грудной клетки и сердца, онемение в конечностях, круги перед глазами при резком вставании, скажим, из ванны. Стоит задуматься о смене жизненного ритма, питания, увеличить циркуляцию свежего воздуха и движения.

Во-вторых, длительное отсутствие эрекции может явно показывать наличие онкологии пищеварительного тракта – рака кишок или желудка, простаты, из-за застоя крови в области таза и нижней части живота. Это вызвано прежде всего неправильным питанием, употреблением коепких спиртных напитков и сидячим образом жизни. Обычно импотенция в данном случае сопровождается болями в пояснице, затруднительном мочеиспускании, проблемы со стулом- запоры или поносы. В медицине это явление носит название «Конский хвост”, и является симптомом того, что в организме уже поселился рак пищеварительной системы или простаты. Так что при подобных симптомах следует немедленно обращаться к онкологу и делать полное обследование, пока не стало слишком поздно.

Препараты сиалис , силденафил или левитра помогают в профилактике(предупреждении) этих страшных заболеваний именно тем что увеличивают кровоток в область таза, повышая то количество крови ,дефицит которой начинает испытывать любой мужчина после  40 лет. Поэтому на частые вопросы наших клиентом о том, не опасны ли силденафил сиалис или левитра, мы с уверенностью отвечаем- они полезны . Гораздо опаснее проводить целыми днями в машине, курить , или каждый вечер пропускать стаканчик-другой виски. Каждый человек сам выбирает свою жизнь,и если ему милей такой»комфортный” образ жизни, то только он сам ответственен за то, что в свои 50 лет( как все больше и больше мужчин в России каждый год), окажется  в диспансере, оставив все свои деньги, планы и надежды, хоть избежать этого было так не трудно. Берегите себя!

 

 

 

дженерики от импотенции по низким ценам от индийских производителей.

Комментарии к записи импотенция-предвестник беды! отключены